24 Türchen für besten Kaffeegeschmack!
Hinter jeder Kaffee-Adventkalender-Tür befinden sich E.S.E.-Pads mit bestem, trommelgeröstetem Kaffee.
Allesamt stammen sie aus österreichischen und italienischen Privat- und Mikro-Röstereien, die vom Schönbergers Team ausführlich getestet und handverlesen für Sie ausgesucht wurden. Genießen Sie besten Espresso-Geschmack!
Doppelter Kaffeegenuss, weihnachtliche Genussmomente!
Da bekanntlich Kaffee in Zweisamkeit noch besser schmeckt, enthält jede Schachtel zwei ESE Pads, insgesamt sind also 48 Stück ESE-Pads enthalten. Auf diese Weise sorgt der Kalender dafür, sich einmal pro Tag die Zeit zu nehmen, mit jemanden gemeinsam eine kleine Kaffeepause zu halten. Gönnen Sie sich eine Auszeit und zelebrieren Sie die Adventzeit mit bestem Kaffeegeschmack. Jeder Kaffee wurde langsam in der Trommel geröstet. Das Ergebnis: schöne, vollmundige Aromen, portionsweise in umweltfreundlichem ESE-Kaffeefilterpapier gepackt. Jede Tasse ein Genuss!
*Information*
Zur Zubereitung eines E.S.E.-Pad-Kaffees braucht man eine E.S.E.-Pad-Kaffeemaschine. Dieses Kurz-Video zeigt, wie man eine solche Maschine bedient.
Nachfolgend die Beschreibung der 24 Kaffees, die die Kaffee-Adventkalender Schachteln enthalten:
Bravi Arabica
100% Arabica.
Diese Komposition aus hochwertigen Arabica-Bohnen zeichnet sich durch ihre harmonische Ausgewogenheit aus. Sie ist vollmundig und die Aromen überzeugen durch herrliche Noten von Schokolade und Nüssen. Eine sehr ausgewogene Komposition, die angenehm am Gaumen bleibt. Die römische Traditionsrösterei Bravi Caffè ist eine der wenigen, die ESE Pads mit viel Inhalt bietet: Jedes ESE Pad enthält 8g frisch gemahlenen, trommelgerösteten Kaffee. Ein typisches ESE Pad anderer Hersteller bietet meist zwischen 6 und 7 Gramm.
Gallitelli SOAVE
50% Robusta, 50% Arabica.
Der “Delikate” aus dem Hause Gallitelli bringt Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub zurück: Die schöne ausgewogene Mischung aus hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen besticht mit ihren schokoladigen Aromen. Am Gaumen vollmundig. Noten von Karamel. Schöner Körper! Langanhaltend im Abgang. Ideal für Kaffeeliebhaber, die den typischen italienisch röstigen Kaffeegeschmack in ihrer Tasse Espresso bevorzugen!
Naber MARCO SALVATORI
80% Arabica, 20% Robusta.
Diese herrliche Interpretation eines italienischen Espressos krönt die Naber Sortenfamilie auf besondere Art: Elegant, gehaltvoll, aber mit der typischen Wiener Note. Diese charaktervolle Komposition ist eine Blend aus Top-Arabicas und -Robustas aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Sein Stil: außergewöhnlicher Körper, vollmundig kräftiger Geschmack - kreiert mit Leidenschaft für wahre Espresso “Liebnaber”! ;)
Goriziana POD
100% Arabica
Sanfte, ausbalancierte Arabica Mischung aus hochwertigen Bohnen mit vollmundig kräftigem Geschmack. Natürlich langsam in der Trommel geröstet. Langanhaltender Abgang. Sehr beliebt bei unseren Kunden, die Kaffee gerne mit intensivem Geschmack trinken.
Borbone BLU
70% Arabica, 30% Robusta.
Der BLU hat einen charaktervoll intensiven Geschmack mit rundem und vollmundigem Aroma. Seine Aromen überzeugen durch herrliche Noten von Schokolade und Nüssen. Eine sehr ausgewogene Komposition, die angenehm am Gaumen bleibt und die schönsten Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub aufleben lässt! Für Espresso, Cappuccino & Verlängerten bestens geeignet. Italien-Geschmack pur!
Cannizzaro ESPRESSO BAR
70% Arabica, 30% Robusta.
Starker E.S.E-Pad Espresso aus dem süditalienischen Kalabrien! Der kräftige, vollmundig Körper ist wunderbar ausgewogenen am Gaumen und endet mit einem langen Abgang. Eine Freude für Espresso-Liebhaber! In jedem Cannizzaro E.S.E.-Pad sind 7,5 Gramm bestes Kaffeemehl enthalten - außergewöhnlich großzügige Einwaage für Cialde Kaffee. Und das schmeckt man!
Caffen Miscela INTENSA
80% Robusta, 20% Arabica.
Diese schöne Caffen-Trommelröstung in ESE-Pad-Format ist speziell für Robusta-Liebhaber eine Offenbarung: Ein Neapel-Kaffee wie er typischer nicht sein könnte! Eine rassige Röstung. Durch ihren 80%igen-Robusta-Anteil ist sie sehr koffeinreich und auch aromatechnisch wie geschmacklich sehr intensiv. Sie hat starke Noten von Bitterschokolade und Nüssen und bleibt im Abgang schön lange am Gaumen. Sowohl als Espresso als auch für Cappuccino oder Verlängerten bestens geeignet.
Naber LUXUS
100% Arabica
Für anspruchsvolle Genießer! Die Selektion der Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt ergibt eine sehr elegante Mischung. Die Röstung zeichnet sich durch einen vollmundig feinen Geschmack mit leicht fruchtiger Note aus. Ideal für den guten klassischen Wiener Kaffeegenuss.
Gallitelli DECAF
70% Arabica, 30% Robusta
Unglaublich: bei einer Blindverkostung würde man nicht glauben, dass diese Röstung ganz ohne Koffein auskommt! Sie vereinbart die wunderbaren Kaffeearomen mit dem für die Gallitelli-Röstungen typischen vollmundigen Kaffeegeschmack. Ein schön intensiver Blend aus hochwertigen Arabica- und Robusta-Kaffees, die gemäß der ISO 9002-Zertifizierung entkoffeiniert wurden. Ideal für diejenigen, die zu jeder Tageszeit gerne Kaffee trinken.
Bravi ORO
70% Arabica, 30% Robusta.
Dieser Blend aus Arabica-Kaffee von Süd-/Mittelamerika und afrikanischem und indischem Robusta ergibt einen schönen, vollen Körper. Er bleibt lange am Gaumen - mit einem schönen, intensiven Abgang! Die römische Traditionsrösterei Bravi Caffè ist eine der wenigen, die ESE Pads mit viel Inhalt bietet: Jedes ESE Pad enthält 8g frisch gemahlenen, trommelgerösteten Kaffee.
Miscela D'Oro INTENSO
50% Arabica, 50% Robusta.
Dieser traditionelle italienische Blend aus Bella Sicilia mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert und besteht aus einer Mischung hochwertigster Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema!
Kanzi AURELIA
40% Robusta, 60% Arabica.
Eine wunderbare Röstung aus Trumau in Niederösterreich, die dem typisch italienischen Espresso Tribut zollt: ein Espresso wie ein italienischer Road Trip! Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Aromen von Haselnuss und Mandel. Lange im Abgang!
Gallitelli CREMA
100% Robusta.
Diese dunkel-schokoladige Röstung ist aufgrund ihres 100%igen Robusta-Anteils ein wahres Crema-Wunder. Natürlich ist sie dadurch auch sehr stark und schön vollmundig, aber dennoch nicht zu erdig (wie oft andere intensive Robusta-Röstungen). Diese hochwertige Robusta-Mischung ist damit perfekt für all jene, die starke und intensive Aromen lieben. Und die goldbraune, beständige Crema ist eine wahre Augenweide!
Musetti EVOLUZIONE
100% Arabica.
Dieser schöne Blend aus besten hochqualitativen Arabica-Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Guatemala und dem äthiopischen Hochland überzeugt durch seinen intensiven Geschmack. Der Espresso hat schönes, einausgewogenes Aroma. Er zeichnet sich durch einen eleganten und vollmundigen Körper aus und besticht durch seine feine Geschmacksnoten von Früchten. Schöne Crema!
Lollo Caffè CLASSICO
60% Arabica, 40% Robusta.
Der Lollo CLASSICO entspricht mit seiner Arabica-Robusta-Mischung einem typisch schönen Espresso italienischer Prägung. Charaktervoll mit einer leichten Note nach Honig, bleibt er mittelkräftig am Gaumen. Die Robusta-Bohnen sorgen für eine dichte Crema. Für Espresso, Cappuccino & Verlängerten bestens geeignet. Lollo setzt auf Umweltschutz und liefert nun die ESE Pads in einer alufreien Verpackung! Die hochwertige Kunststoffverbundfolie schützt das Kaffee-Aroma und den Geschmack perfekt dank eingearbeiteter Spezial-Barrieren-Zwischenschichten.
Varesina Kaffee CREAM
75% Arabica, 25% Robusta.
Die Traditionsrösterei Varesina existiert seit 1918 in Varese in der italienischen Lombardei. Der Kaffee CREAM wurde speziell für den deutschsprachigen Raum kreiert: Insebesondere für all jene Kaffeeliebhaber, die Ihren Kaffee gerne als Verlängerten (Caffè Lungo bzw. Caffè Americano) oder auch mit viel Milch trinken. Wir raten dazu, den Verlängerten wie folgt zuzubereiten: einen kurzen Espresso mit heißem Wasser strecken. Hier mehr Infos dazu: Kaffeerezept Verlängerter.
Cannizzaro AROMA INTENSO
80% Arabica, 20% Robusta.
Diese Röstung aus dem süditalienischen Kalabrien ergibt einen wunderbar ausgewogenen E.S.E-Pad Espresso. Die hochwertigen Arabica-Bohnen ergeben einen milden Kaffee mit schönem Körper. Angenehm am Gaumen, lange im Abgang.
In jedem Cannizzaro E.S.E.-Pad sind 7,5 Gramm bestes Kaffeemehl enthalten - außergewöhnlich großzügige Einwaage für Cialde Kaffee. Und das schmeckt man!
Caffen Miscela CLASSICA
50% Robusta, 50% Arabica.
Diese intensive Röstung wird im Hause Caffen aus hochwertigen Robusta- und Arabica-Bohnen hergestellt. Die Miscela Classica ist eine sehr schokoladig kräftige Röstung. Durch ihren 50%igen-Robusta-Anteil ist sie koffeinreich stark und erzeugt eine schöne Crema. Sie hat intensive Noten von Bitterschokolade bleibt im Abgang lange am Gaumen. Sowohl als Espresso als auch für Cappuccino oder Verlängerten bestens geeignet.
Passalacqua MANHOA
70% Arabica, 30% Robusta.
Die dunkle Manhoa-Röstung aus dem Hause Passalacqua ergibt einen cremig weichen Espresso - schokoladig und vollmundig, ohne dabei herb zu sein. Ein typischer, schöner “schokoladiger Italiener” im ESE-Pad Format.
Lucaffé CLASSIC
60% Robusta, 40% Arabica.
Diese “Lungo”-Röstung aus dem Hause Lucaffé wurde extra für die Zubereitung des typischen "Verlängerten" kreiert - also für alle, die gerne viel Kaffee in der Tasse haben! Zu diesem diesem Zweck (Verlängerter/Americano) ist das Kaffeemehl etwas gröber gemahlen (als für die Espresso-Zubereitung) und somit bestens geeignet für die Zubereitung als Verlängerten (da sie etwas rascher durchläuft). Er ergibt einen schönen schokoladigen Kaffee mit mild ausgewogen im Geschmack.
Borbone RED
100% Robusta.
Diese dunkel-schokoladige Röstung ist mit ihrem 100%igen Robusta-Anteil ein wahres Crema-Wunder. Natürlich ist sie dadurch auch sehr stark (hoher Koffeingehalt!) und schön vollmundig. Die hochwertige Robusta-Mischung ist damit perfekt für all jene, die intensive Aromen lieben. Und natürlich ist die goldbraune, beständige Crema eine wahre Augenweide!
Miscela D'Oro CREMOSO
80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition aus der feinen sizilianischen Rösterei Miscela D'Oro der Familie Urbano werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feine Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, leicht- bis mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie eine schöne Crema, einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.
100% Arabica.
Dieser Blend aus erlesenen Arabica-Sorten ergibt einen schön runden und gehaltvollen Kaffeegeschmack mit Nuancen von Nüssen und dunkler Bitterschokolade. Schmeckt sowohl als Espresso als auch als Cappuccino.
So kennt man Espresso aus typischen italienischen Caffè Bars!
Der besondere Bonus: Einzigartige ALUFREIE VERPACKUNG! Naber setzt auf besten Kaffeegeschmack und Umweltschutz! Diese spezielle hochwertige Kunststoffverbundfolie schützt das Kaffee-Aroma und den Kaffee-Geschmack.
Partenope ATENA
60% Arabica, 40% Robusta.
Italien-Geschmack pur! Die Röstungen von Partenope aus Neapel sind sehr dunkel geröstet, ohne dabei aber verbrannt zu sein oder bitter zu schmecken. Sie sind rassig - auf die beste Weise, die man sich vorstellen kann und haben eine schöne Anmutung einer Holzröstung. Intensive Aromen von Bitterschokolade und Nüssen. Die Röstung bleibt sehr lange am Gaumen und ist sowohl als Espresso wie auch als Verlängerter oder als Milchkaffee - beispielsweise als Cappuccino oder Caffè Latte - bestens geeignet. Schöne dichte Crema!
Wir hoffen, Sie geniessen die Kaffee-Reise durch die 24 Türchen und entdecken viele schöne Kaffee-Aromen, die Sie durch die Adventzeit begleiten.
Wir wünschen wunderbare Weihnachten!
Haben Sie erholsame Festtage und kommen Sie gut rüber in das neue Jahr. Bleiben Sie gesund,
Ihr Schönbergers Team
Weitere Informationen zu E.S.E. Pads
Vorportionierte Papier-Kaffee-Kapseln, sogenannte "Cialde" (italienisch für Oblate/Waffel) bzw. "Easy Serving Espresso" (E.S.E.) Pads oder auch Pods genannt, garantieren Geschmacks-& Aroma-Intensität bei gleichzeitiger Umweltfreundlichkeit. Die ESE Pads in unserem Sortiment bestehen zu 100% aus trommelgeröstetem Kaffee, der langsam geröstet und schonend (an der Luft) abgekühlt wird. Anschließend wird er portionsweise in feinem Filterpapier verpackt und vakuumversiegelt.
Die Vorteile der Cialde-Pods/E.S.E. Pads:
100% Aroma durch Einzelverpackung.
Kaffeegenuss mit qualitativ hochwertigstem (trommelgeröstetem) Kaffee.
Der individuelle Kaffeegeschmack kann pro Tasse gewählt werden.
Saubere Portionierung - für Ihre Mitarbeiter und Kunden.
Effizienz durch vor-portionierte Kaffee-Einheiten
Leichte Bedienung als perfekte Lösung für Ihr Büro oder Ihren Shop.
Bestens verträglich, da Zusatzstoff-frei und Kaffee der höchsten Qualität.
Lautlosigkeit: keine Mahlgeräusche.
Sauberkeit: kein loses Kaffee-Mehl.
Platzsparende Maschinengröße. Hier geht es zu den verfügbaren Maschinen-Modellen: E.S.E.-Kaffeemaschinen
Umweltfreundlich: das Pad besteht aus reinem Kaffee und 0,2g Papier und kann nach Gebrauch im Bio-Müll entsorgt werden - 100% ökologisch abbaubar!